Events 


Liebe Gäste! 

Ein Besuch in unserem Restaurant  ist an eine vollständige Impfung  
oder Genesung mit Nachweis und einen negativen tagesaktuellen Coronatest mit Nachweis 
(fachmännisch durchgeführt) gebunden. -2G+-
Vollständig geimpft sind Sie ab dem 15. Tag nach der letzten erforderlichen Impfdosis
– mit Nachweis, aktuell ohne Symptome.
Als genesen gilt, wer vor weniger als 3 Monaten einen positiven PCR-Test hatte
– mit Nachweis, mindestens 28 Tage alt, aktuell ohne Symptome. 
Die Testpflicht entfällt für :
- Geimpfte - 2 Wochen nach der Zweitimpfung, die nicht länger als 3 Monate zurückliegt
oder doppelt geimpft und genesen
- Genesene - Infektion nicht länger als 3 Monate her
- Geboosterte - ab dem Tag der Auffrischimpfung 
Bitte bringen Sie alle benötigten Zertifikate und Ihren Personalausweis zu Ihrem Besuch mit.




Ententaxi Januar und Februar

Vom 19.01.-27.02.2022 bieten wir Ihnen unser Ententaxi an.

 Alle Informationen hierfür finden Sie unter dem Button Ententaxi.


Freitag, 28.01.2022

Grünkohlmenü ab 18.00Uhr    

(Sperrstunde 23.00 - 5.00 Uhr)

"Vorspeisentrio"

gebackener Kasseler Wan Tan mit Dijon Senfdip,

Maultäschle gefüllt mit Grünkohl

an Marmelade von Portweinschalotten,

Pumpernickelsandwich mit Räucherlachs

und Grünkohl Crème Fraîche

***

Skreifilet unter der Grünkohlkruste

auf Steckrüben Kartoffelpüree

und Blumenkohl

***

Duo von Spanferkelkotelett und Holsteiner Kohlwurst

an Grünkohl, Schwarzbiersauce

und Röstzwiebelgnocchis

***

"Süßer Abschluss"

Créme Brûlée mit Tonkabohne,

geeistes von Joghurt und Granatapfel,

Nougatmousse an Mango Minzsalat

4-Gang-Menü: 41,90€


Freitag, 04.02.2022 und Freitag, 11.02.2022

Menüabend ab 18.00Uhr

(Sperrstunde 23.00 - 5.00 Uhr)

"Vorspeisentrio"

Tatar vom Yellow Fin Tuna mit Tempuragarnele,

gratinierter Ziegenkäse mit Rote Bete und Frühlingslauch,

Früchte Nuss Crostini mit zweierlei Coleslaw und geräucherter Entenbrust

***

Kartoffel Steinpilzsüppchen

mit Fasan Wacholdernocken

***

Steak vom friesischen Jungrindrücken

mit Schwarzwurzeln und Kräuterseitling

an Rotweinjus und Kartoffelgratin

***

"Süßer Abschluss"

Topfen Mohnmousse mit Marillen,

Sauerrahmeis mit Brownie,

portugiesisches Vanilletörtchen

4-Gang-Menü: 42,90€

E-Mail
Anruf
Karte
Infos