Restaurant Kochlounge

   
 

Catering



Wir stehen Ihnen auch außerhalb unseres Hauses
kulinarisch zur Verfügung. Wenn Sie eine Veranstaltung
planen und Ihre Gäste mit Delikatessen verwöhnen wollen,
dann sind Sie bei uns genau richtig. Gerne stellen wir Ihnen
ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen
.

Unser Cateringservice ist ab 10 Personen buchbar.



Vorschläge für die Gestaltung Ihres individuellen Büffets:


Deutsches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Kräuterquark
⦁ Kartoffelsalat mit Rucola
⦁ Nudelsalat in Chilisauce mit frischen Kräutern und Gemüse
⦁ Gemüsesticks mit Dip
⦁ Tafelspitz mit Tomaten - Schalottenvinaigrette und Meerrettich
⦁ Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan, Caesar - Dressing
⦁ Kopfsalat mit Radieschen und Kresse, Buttermilch - Zitronendressing
⦁ Tomatensalat mit roten Zwiebeln
⦁ Gurkensalat mit frischem Dill
⦁ Matjessalat „Hausfrauen Art“
⦁ Räucherfischplatte
⦁ Hummercocktail
⦁ Rucola - Spinatsalat mit Kräuterdressing
⦁ Lachstatar mit Rösti und Schnittlauchschmand
⦁ Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
⦁ Roh marinierter Brokkoli mit Pinienkernen, Apfel und Fetakäse
⦁ Hausgebeizter Lachs mit Senf - Honig - Dillsauce
⦁ Sauerfleisch mit Zwiebelringen
Suppen
⦁ Gulaschsuppe
⦁ Lauchsuppe mit Croûtons
⦁ Kürbissuppe mit Kürbiskernen
⦁ Maronensuppe mit Parmaschinkenchip
⦁ Selleriesuppe mit Büsumer Krabben
⦁ Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
⦁ Morchel - Kartoffelsuppe
⦁ Steinpilz - Kartoffelsuppe
⦁ Pastinakensuppe mit Chorizio
⦁ Schwarzwurzelsuppe  mit Schinkenchip
Hauptgerichte
⦁ Tafelspitz in Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln
⦁ Lammbraten  in Burgunderjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
⦁ Schweinefilet in Rosinensauce mit Gemüse von Zucchini und Champignon dazu Spätzle
⦁ Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Jus mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
⦁ Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillsauce und halbwilder Reis
⦁ Rotzungenfilets mit Wurzelgemüse in Dijon-Senfsauce und Röstkartoffeln
⦁ Schollenfilets auf Kohlrabigemüse und Petersilienschupfnudeln
Dessert
⦁ Marmoriertes Schokoladenmousse
⦁ Mousse von der pinken Grapefruit
⦁ Vanille - Mohnmousse
⦁ Nougatmousse
⦁ Blaubeer - Joghurtcreme
⦁ Limonen - Topfenmousse
⦁ Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
⦁ Bayrische Creme mit Physaliskompott
⦁ Grießflammeri mit Salat von Orangenfilets
⦁ Obstspieß
⦁ Eisbombe




Italienisches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Basilikumdip
⦁ Pulposalat mit Basilikum
⦁ Chicorée und Feldsalat mit Orangenfilets und Babymozzarella
⦁ Tomaten Brotsalat mit Basilikum
⦁ Rucola Orangensalat mit Räucherlachs
⦁ Rote Bete - Rettich - Carpaccio mit Ziegenkäse, Feldsalat und Walnussvinaigrette
⦁ Tomate, Mozzarella mit Basilikumpesto
⦁ Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
⦁ Gemischte Gemüse Antipasti
⦁ Verschiedene Mini Pizzen
⦁ Melone mit Parmaschinken
⦁ Grissini mit Bresaola
⦁ Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten und Oliven
⦁ Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Suppen
⦁ Minestrone
⦁ Tomaten Basilikumsuppe
Hauptgerichte
⦁ Gebratene Gnocchis mit Cherry Strauchtomaten, Rucola und gerösteten Kürbiskernen
⦁ Pinienkern Ricottaravioli in Basilikumrahm
⦁ Zucchini gefüllt mit Schafskäse und Couscous
⦁ Piccata vom Kohlrabi mit Zuckerschoten - Karottengemüse und Röstkartoffeln
⦁ Piccata von der Hähnchenbrust mit Ratatouille und Kartoffelgratin
⦁ Scaloppine in Limonen -  Kapernsauce mit Vichykarotten und Salbeignocchis
⦁ Geschmorte Lammkeule in Thymianjus mit Schneidebohnen und Rosmarinkartoffeln
⦁ Involtini vom Kalb mit Spargel und getrockneter Tomate gefüllt dazu Polentaplätzchen
⦁ Saltimbocca von der Rotzunge auf weißem Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten
und Macairekartoffeln
⦁ Fischlasagne mit Basilikumbéchamel
Dessert
⦁ Tiramisu
⦁ Crème Caramel
⦁ Orangen Panna Cotta mit Himbeermark
⦁ Chiantibirne mit Gorgonzola und Vanillesauce
⦁ Gebrochener Parmesan mit Aceto Balsamico




Asiatisches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Sesamdip
⦁ Limonen Kokoslachs
⦁ Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip
⦁ Glasnudelsalat mit Shiitake Pilzen
⦁ Ananas - Mozzarella mit Sesam und Sojasauce
⦁ Gemischte Sushiplatte
⦁ Gebratener grüner Spargel mit Ingwer, Limone, Couscous und Garnelen
⦁ Marinierte Entenbrust auf Linsensalat mit Koriander
⦁ Hähnchenbrustspieß mit Teriyakisauce
⦁ Asiatischer Gurkensalat mit Cashewnüssen und gebratener Entenbrust
⦁ Asiatischer Gurkensalat mit Sesam, gebeizten Lachs und Shiso Kresse
⦁ Räucherlachs auf Ananas Papayasalsat
⦁ Zuckerschotensalat mit Flusskrebsschwänzen und Sesam
Suppen
⦁ Tom Kha Gai
⦁ Karotten - Ingwersuppe
⦁ Mulligatawny
⦁ Bananen - Currysuppe
⦁ Misosuppe mit Tofu und Gemüsestreifen
Hauptgerichte
⦁ Geschnetzeltes von der japanisch marinierten Entenbrust mit Mu Err Pilzen
und Süßkartoffelsoufflé
⦁ Mit Wasabierbsen panierte Perlhuhnbrust mit Wokgemüse und Bratnudeln
⦁ Asiatisches Fischcurry mit Mango, Zuckerschoten und halbwilder Reis
⦁ Zitronengras - Fischspieß auf Pak Choi - Mangogemüse mit Sprossen dazu
Kartoffeln mit Kafir und Thai-Basilikum
Dessert
⦁ Frischer Obstsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Litschi
⦁ Gebackene Banane mit Kokos Vanillesauce
⦁ Mangomousse mit kandiertem Ingwer
⦁ Schoko - Chilimousse mit Kombuchagelee
⦁ Kokos Panna Cotta

 


 Spanisches Büffet
Vorspeisen

⦁ Hausgebackenes Brot mit Dip von getrockneten Tomaten
⦁ Mediterranes Gemüse
⦁ Kapernäpfel und Oliven gemischt
⦁ Spanischer Bohnensalat mit Rosinen und Schafskäse
⦁ Eingelegter Schafskäse mit getrockneten Tomaten
⦁ Cerviche vom Lachs mit Artischocke und Orange
⦁ Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive
⦁ Andalusischer Kartoffelsalat mit Thunfisch
⦁ Garnelensalat mit Fenchel und Mojo rojo
⦁ Pulposalat mit Avocado und Gazpachogemüse
⦁ Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip
⦁ Honigmelone mit Serrano - Schinken
⦁ Salat von Rote Bete, Avocado, Schafskäse, Feldsalat und Walnüssen
⦁ Wassermelone mit Schafskäse, Frühlingslauch und milder Peperoni -Sommersaison-
⦁ Tomaten Brotsalat mit Peperoni und Oliven
⦁ Kichererbsensalat mit Chorizo, Datteln und Frühlingslauch
Suppe
⦁ Kartoffelsuppe mit Chorizo
⦁ Gazpacho Andaluz
Hauptspeisen
⦁ Tortilla mit Aubergine und Mais
⦁ Albondigas mit Dattel in Tomatensugo
⦁ Quiche mit Chorizo und Manchego
⦁ Baskische Hähnchenkeulchen mit mediterranem Gemüse und Safranreis
⦁ Schweinefilet mit Sherryschalotten und Datteln dazu kanarische Kartoffeln
⦁ Merluzafilet auf Artischocken - Tomatengemüse und Rosmarinpolenta
⦁ Bacalaofilet auf weißen Bohnen - Paprikagemüse und Manchego Feigenravioli
Dessert
⦁ Natillas
⦁ Crema Catalana mit flüssigem Caramel
⦁ Schokoladen Orangen Magdalenas
⦁ Mallorquinischer Mandelkuchen mit Sangria Zwetschgenkompott
⦁ Frischer Obstsalat
⦁ Portugiesische Vanilletörtchen



 
Veganes Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot
⦁ Zuckerschoten - Mangosalat mit Sprossen
⦁ Rote Bete - Minzsalat
⦁ Rucolasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutervinaigrette
⦁ Gemischte Gemüse Antipasti
⦁ Glasnudel - Wakamesalat
⦁ Kichererbsensalat mit Frühlingslauch und Datteln
⦁ Taboulésalat mit Minze
⦁ Falafel mit Avocadodip
⦁ Wrap mit Tomate und Basilikumpesto
⦁ Wrap mit getrockneten Tomaten und Rucola
Suppe
⦁ Karotten - Ingwersuppe
⦁ Kokos - Gemüsesuppe
⦁ Gazpacho
⦁ Süßkartoffel - Mangosuppe
Hauptspeisen
⦁ Reisnudeln in Kokossauce mit Wokgemüse
⦁ Karottencurry mit Rosinen und Basmatireis
⦁ Maronen - Kürbiscurry mit Röstkartoffeln
⦁ Mediterrane Kartoffelpfanne mit buntem Gemüse und Pesto
⦁ Soja Chili sin Carne
⦁ Wirsingröllchen mit Quinoa auf Paprikasauce
⦁ Paprika gefüllt mit Bulgur auf  Sauce von Kirschtomaten
⦁ Linsenragout mit Fenchel und Safran, dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert
⦁ Kokos Panna Cotta
⦁ Frischer Obstsalat
⦁ Rote Grütze mit Soja - Vanillesauce




Orientalisches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Datteldip
⦁ Taboulé mit gebratenen Garnelen und Avocadodip
⦁ Lamm - Minzbällchen mit Joghurtdip
⦁ Falafel mit Auberginendip
⦁ Datteln im Speckmantel
⦁ Mandel - Hähnchenspieß
⦁ Orientalischer Brotsalat mit Petersilien - Honigdressing
⦁ Rote Betesalat mit Lauchzwiebeln
⦁ Rote Bete - Minzsalat
⦁ Süßkartoffelsalat mit Fetakäse, Tomate, Frühlingslauch und
Buttermilch - Dijon - Senf - Dressing
⦁ Grüner Salat mit Papaya, Avocado, Babymozzarella und Granatapfelvinaigrette
⦁ Couscous mit Schafskäse, Tomate, Frühlingslauch, Nüssen und Cranberries
Suppe
⦁ Orientalische Pastinakensuppe mit Curry und Kümmel
⦁ Maissuppe mit Chili und Kurkuma
Hauptspeisen
⦁ Lammcurry mit Mandeln und Quitten dazu Kräuterkartoffeln
⦁ Gemüsecurry mit Kichererbsen und Babymais dazu Tandoorireis
⦁ Fruchtiges Fischcurry mit Mango, Linsen, Zuckerschoten und Kokosmilch
an Aprikosen - Couscous
⦁ Feigenravioli in Orangen - Marsalasauce
Dessert
⦁ Mango Joghurtmousse
⦁ Mandel Panna Cotta mit Feigen Zimtkompott
⦁ Mango Minzsalat




Grill Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Petersiliendip
⦁ Kartoffelsalat mit Rucola
⦁ Nudelsalat mit Chilisauce, frischen Kräutern und Gemüse
⦁ Gemischte Blattsalat mit Karotten - Ingwerdressing
⦁ Gemüsesticks mit Dip
⦁ Gemischte Gemüse Antipasti
⦁ Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan
⦁ Gurkensalat mit frischem Dill
⦁ Tomatensalat mit roten Zwiebeln
⦁ Coleslaw
⦁ Farmersalat
⦁ Taboulésalat
⦁ Selleriesalat mit Ananas, Apfel, Ei, Käse, Kochschinken und Poree
⦁ Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
⦁ Tomate - Mozzarella mit Rucola und Basilikumpesto
⦁ Tomaten Brotsalat mit Rucola
Diese Speisen werden Ihnen roh und grillfertig geliefert.
⦁ Baked Potato mit Sour Cream
⦁ Rosmarinkartoffeln
⦁ Schafskäse in der Folie mit frischen Kräutern, Oliven und getrockneten Tomaten
⦁ Rotzungenröllchen auf Wurzelgemüse mit Kräuterbutter in Folie
⦁ Lachs - Zitronengrasspieß
⦁ Scampispieß
⦁ Yellow Fin Tuna
⦁ Zweierlei Bratwurstspieß
⦁ Geflügelbratwurst
⦁ Rumpsteak
⦁ Entrécôte vom Kalb
⦁ Lammkotelett mit Rotwein mariniert
⦁ Verschieden marinierte Nackensteaks
⦁ Hausgemachter Schaschlik mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet
⦁ Hähnchenbrust asiatisch mariniert
⦁ Hähnchenkeulchen mit Himbeer und Chili
⦁ Mit Schwarzbier marinierte Entenbrust
Grillsaucen
⦁ Cocktailsauce, Tzatziki, Ketchup, Senf, Chilisauce, Aioli,
⦁ Ananassalsa, Barbecuesauce, Sesam - Chilidip, Kräuterquark,
⦁ Guacamole, Senf - Honig - Dillsauce
Dessert
⦁ Rote Grütze mit Vanillesauce
⦁ Gegrillte Ananas mit Honig und Minze
⦁ Obstspieße
⦁ Eisbombe
⦁ Grillkäse mit Feigensenf




Fingerfood

Bitte planen Sie pro Fingerfoodsorte eine Mindestabnahme von 10 Teilen ein.

Vegetarisch/Vegan
⦁ Mini Pizza, pro Teil 1,00€
⦁ Wasabierbsen, pro 100g 4,60€ -vegan-
⦁ Eingelegte Oliven, pro 100g 3,50€ -vegan-
⦁ Käse Traubenspieß, pro Teil 1,20€
⦁ Tomaten Mozzarellaspieß mit Basilikumpesto, pro Teil 1,40€
⦁ Antipastispieß, pro Teil 1,40€ -vegan-
⦁ Getrocknete Tomaten, pro 100g 4,00€
⦁ Falafel mit Auberginendip, pro Teil 1,70€
⦁ Falafel mit Avocadodip, pro Teil 1,70€ -vegan-
⦁ Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip, pro Teil 1,70€
⦁ Wrap mit asiatischem Wokgemüse, pro Wrap 2,00€ -vegan-
⦁ Wrap mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, pro Wrap 2,00€
⦁ Wrap mit Caesar Salad, pro Wrap 2,00€
⦁ Wrap mit Avocado, Birne, Jalapenos und Rucola, pro Wrap 2,50€ -vegan-
⦁ Tramezzini mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 2,50€
⦁ Tramezzini mit Kerbelfischkäse, Gurke und Radieschen, pro Teil 2,50€
⦁ Tramezzini mit Tomaten-Hummus, Gurke und Radieschen, pro Teil 2,50€ -vegan-
⦁ Empanada gefüllt mit Linse und Kichererbse, dazu Aioli, pro Teil 2,20€
⦁ Mini Kartoffel mit Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,00€
⦁ Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,70€
⦁ Sushi mit Gemüse, pro Teil 1,00€
⦁ Ziegenfrischkäse mit Zucchini, pro Teil 2,20€
⦁ Mini Quiche mit Champignon und Lauch, pro Teil 2,50€
⦁ Mini Quiche mit Kürbis und Kürbiskernen, pro Teil 2,50€
⦁ Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten und Oliven, pro Teil 2,20€

Fleisch
⦁ Mini Wiener Schnitzel, pro Teil 2,70€
⦁ Lamm Minzbällchen mit Joghurtdip, pro Teil 1,50€
⦁ Mini Kräuterfrikadelle, pro Teil 1,00€
⦁ Pflaume im Speckmantel, pro Teil 1,00€
⦁ Dattel im Speckmantel, pro Teil 1,00€
⦁ Grissini mit Parmaschinken, pro Teil 1,00€
⦁ Hähnchenbrustspieß mit Erdnussdip, pro Teil 1,70€
⦁ Entenbrustspieß mit Ananas - Chilisalsa, pro Teil 1,80€
⦁ Kochwurstlolly, pro Teil 1,50€
⦁ Kalbsröllchen mit Parmaschinken, getrockneter Tomate und Olive, pro Teil 2,20€
⦁ Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip, pro Teil 2,50€
⦁ Gebackene Wan Tan Tasche mit Pute und Curry, dazu Sesam - Chilidip, pro Teil 2,20€
⦁ Putenröllchen gefüllt mit Spinat und Kürbis, pro Teil 2,00€
⦁ Asiatischer Entenbrustsalat mit Radicchio pro Teil 2,20€
⦁ Mini Quiche Lorraine, pro Teil 2,50€
⦁ Flammkuchenröllchen " Elsässer Art", pro Teil 2,50€
⦁ Mini Burger, pro Teil 3,00€
⦁ Wrap mit Roastbeef, Remoulade und Cornichon, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Vitello Tonnato, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Hack und Mais, pro Wrap 2,50€
⦁ Wrap mit Caesar Salad und Pute, pro Wrap 2,50€
⦁ Wrap mit Serrano - Schinken, Rucola und getrockneten Tomaten, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Kochschinken und grünem Spargel, pro Wrap 2,50€
⦁ Honigmelone mit Parmaschinken, pro Teil 1,80€
⦁ Sushi mit gegartem Fleisch, pro Teil 1,30€
⦁ Tramezzini mit asiatischer Hähnchenbrust, pro Teil 2,70€
⦁ Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich - Frischkäse und grünem Spargel, pro Teil 2,70€
⦁ Tramezzini mit Serrano - Schinken und Avocadocréme, pro Teil 2,70€
⦁ Canapé mit getrüffeltem Entenpaté, pro Teil 2,70€
Fisch
⦁ Räucherfischkonfekt, pro Teil 2,70€
⦁ Lachs - Ananasspieß, pro Teil 2,20€
⦁ Shrimpssalat im Tartelett, pro Teil 2,50€
⦁ Büsumer Krabben im Blätterteig, pro Teil 3,00€
⦁ Zuckerschoten - Flusskrebsschwanzsalat mit Sesam, pro Teil 2,20€
⦁ Tempuralachs auf asiatischem Glasnudelsalat mit pikantem Mangodip, pro Teil 2,70€
⦁ Osteedorsch an Dillgurken, pro Teil 2,50€
⦁ Scampi - Rosmarinspieß mit Guacamole, pro Teil 3,00€
⦁ Thunfischpraline mit Wasabi - Kirschdip, pro Teil 2,20€
⦁ Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive, pro Teil 2,70€
⦁ Thunfischfrikadelle mit Wasabimayo, pro Teil 2,50€
⦁ Taboulésalat mit gebratener Jakobsmuschel, pro Teil 3,50€
⦁ Jakobsmuschel mit Dattel an Mango - Chilidip, pro Teil 3,50€
⦁ Lachstatar mit Kartoffelrösti, pro Teil 2,00€
⦁ Matjestatar mit Schnittlauch auf Pumpernickel, pro Teil 2,20€
⦁ Wrap mit Räucherlachs und Senf Honig Dill Sauce, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Thunfisch, Ei und Mais, pro Wrap 2,50€
⦁ Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 3,00€
⦁ Räucherlachscrêpes mit Kräuterfrischkäse, pro Teil 2,20€
⦁ Limonen Kokoslachs, pro Teil 2,70€
⦁ Sushi mit gegartem Fisch, pro Teil 1,30€
Dessert
⦁ Obstspieß, pro Teil 1,40€
⦁ Portugiesisches Vanilletörtchen, pro Teil 2,50€
⦁ Rote Grütze mit Vanillesauce im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Limonen - Joghurtmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Mango - Joghurtmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Holundermousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Schokoladenmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Mascarpone mit Amarettini im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Vanillecréme im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Grießflammeri im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Panna Cotta im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Mousse von der Pink Grapefruit im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€

Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%)  bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.




Fingerfood Spargel
( Mai bis Mitte Juni )
Bitte planen Sie pro Fingerfoodsorte eine Mindestabnahme von 10 Teilen ein.
Vegetarisch
⦁ Mini Pizza mit Spargel und Hollandaise, pro Teil 1,00€
⦁ Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,70€
⦁ Wrap Caesar Salad mit Spargel, pro Wrap 2,50€
⦁ Spargel Manchegobällchen mit Feigensenf, pro Teil 2,50€
⦁ Basilikumspargel mit getrockneten Tomaten, pro Teil 1,80€
Fisch
⦁ Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 3,00€
⦁ Matjes mit Spargel auf Pumpernickel, pro Teil 2,50€
⦁ Roh marinierter Spargel mit Orangenlachs, pro Teil 2,70€
⦁ Spargel Flußkrebsschwanzsalat, pro Teil 2,20€
⦁ Spargel Shrimpssalat mit Chilihollandaise, pro Teil 2,50€
Fleisch
⦁ Putenröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,00€
⦁ Spargel Erdbeersalat mit grünem Pfeffer und Serrano - Schinken, pro Teil 2,50€
⦁ Wrap mit Spargel und Kochschinken, pro Wrap 2,70€
⦁ Gebackene Wan Tan Tasche mit Ente und Spargel dazu Wacholderdip, pro Teil 2,50€
⦁ Gebackene Lamm - Spargeltasche mit Sauce Choron, pro Teil 2,50€
⦁ Tafelspitz mit Spargel und Kürbiskernen, pro Teil 2,50€
⦁ Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich - Frischkäse und grünem Spargel, pro Teil 2,70€

Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%)  bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.


  

Canapés belegt mit…
Vegetarisch

⦁ Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,50€
⦁ Fetakäse mit getrockneten Tomaten und Peperoni, pro Teil 1,70€
⦁ Pikanter Avocadocreme, pro Teil 1,70€
⦁ Kräutercreme mit Kresse, pro Teil 1,50€
⦁ Gouda mit Weintrauben, pro Teil 1,70€
⦁ Ei mit Kresse, pro Teil 1,50€
⦁ Tomate - Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 1,70€
⦁ Camembert mit Feigensenf, pro Teil 2,00€
⦁ Ziegenkäse mit Quittensenf, pro Teil 2,50€
⦁ Roquefort mit Birnenspalte, pro Teil 2,70€
⦁ Oliventapenade, pro Teil 2,00€
Wurst/Fleisch
⦁ Geräucherte Putenbrust mit Orange, pro Teil 1,70€
⦁ Kräuterfrikadelle, pro Teil 1,60€
⦁ Zwiebelmett mit roten Zwiebeln, pro Teil 1,70€
⦁ Kasseler mit Ananas, pro Teil 1,70€
⦁ Hähnchenbrust mit Currycrème, pro Teil 2,20€
⦁ Entenpaté mit Preiselbeeren, pro Teil 2,70€
⦁ Chorizo mit Oliven und getrockneten Tomaten, pro Teil 2,70€
⦁ Roastbeef mit Remouladensauce, pro Teil 2,70€
⦁ Serrano - Schinken mit Melone, pro Teil 2,70€
⦁ Salami mit Peperoni, pro Teil 2,20€
Fisch
⦁ Thunfischcreme mit Kapern, pro Teil 1,70€
⦁ Geräucherte Forelle mit Meerrettich, pro Teil 2,20€
⦁ Büsumer Krabben mit Dillschmand, pro Teil 3,70€
⦁ Geräucherter Wels auf Kräuterrührei, pro Teil 2,70€
⦁ Räucherlachs mit Senf - Honig - Dillsauce, pro Teil 2,70€
⦁ Matjestatar mit Gurke und Dill, pro Teil 2,70€
⦁ Ei mit Ketakaviar, pro Teil 3,00€
⦁ Garnelen mit Cocktailsauce, pro Teil 3,50€

Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%) bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.
 

 



Torte
Sie suchen noch eine Torte für Ihre Veranstaltung?
Gerne bieten wir Ihnen unsere Herztorte gefüllt mit
Schokoladenmousse oder Tiramisu an.


Mietzubehör
Gerne verleihen wir Ihnen folgende Artikel:
Zelt 3 x 6m inklusive Auf- und Abbau pro Tag 150,00€
Zelt 4 x 8m inklusive Auf- und Abbau pro Tag 170,00€
Bierzeltgarnitur 220x50cm pro Tag 15,00 € 
Hussen für Bierzeltgarnitur 220x50cm inkl. Reinigung pro Tag 20,00€
Stehtisch 60iger mit Husse inkl. Reinigung pro Tag 13,00€
Stehtisch 80iger mit Husse inkl. Reinigung pro Tag 15,00€
Terrassenstrahler inklusive 5kg Propangas pro Tag 60,00€ 
Getränkekühlschrank 83x56x55xm, pro Tag 30,00€
Bierdurchlaufkühlung inklusive Kohlensäure und 20l Fass,
pro Tag 180,00€ 
Kaffeevollautomat inklusive 1kg Cardinahl Café, pro Tag 100,00€
Bartscher Contessa Kaffeefiltermaschine inkl. 2 Isolierkannen a 2l 
und 10 Kaffeefiltern ohne Kaffeepulver, pro Tag  30,00€
Gläser, Teller und Besteck

Die hier aufgeführten Preise sind Bruttopreise (MwSt.19%).



 

IMG-20180913-WA0002
IMG-20180913-WA0002
IMG-20200504-WA0000
IMG-20200504-WA0000
PIC_0008
PIC_0008
lachs
lachs
20200913_094037
20200913_094037
20131011_184215
20131011_184215
Bild 054
Bild 054
70349856_2963409133733584_5949955509548220416_n
70349856_2963409133733584_5949955509548220416_n
PIC_0012_1
PIC_0012_1
93885231_3162397467104663_7057449016216256512_o
93885231_3162397467104663_7057449016216256512_o
Fingerfood
Fingerfood
Restaurant Kochlounge Diesterwegstraße 33b,25421 Pinneberg

04101-8590070 oder 3953994
info@restaurant-kochlounge.de

E-Mail
Anruf
Karte
Infos