Catering



Wir stehen Ihnen auch außerhalb unseres Hauses

kulinarisch zur Verfügung. Wenn Sie eine Veranstaltung

planen und Ihre Gäste mit Delikatessen verwöhnen wollen,

dann sind Sie bei uns genau richtig. Gerne stellen wir Ihnen

ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.

Unser Cateringservice ist ab 10 Personen buchbar.


Hier ein paar Vorschläge:


Deutsches Büffet
Vorspeisen
Verschiedene hausgebackene Brote mit Dip
Kartoffelsalat mit Rucola
Nudelsalat in Chilisauce mit frischen Kräutern und Gartengemüse
Gemüsesticks mit Dip
Tafelspitz mit Tomaten Schalottenvinaigrette und Meerrettich
Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Gurkensalat mit frischem Dill
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Räucherfischplatte
Hummercocktail
Rucola Spinatsalat mit Kräuterdressing
Lachstatar mit Rösti und Schnittlauchschmand
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Roh marinierter Brokkoli mit Pinienkernen, Apfel und Fetakäse
Hausgebeizter Lachs mit Senf Honig Dillsauce
Sauerfleisch mit Zwiebelringen

Suppen
Gulaschsuppe
Lauchsuppe mit Croûtons
Kürbissuppe mit Kürbiskernen
Maronensuppe mit Parmaschinkenchip
Selleriesuppe mit Büsumer Krabben
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Morchel Kartoffelsuppe
Steinpilz Kartoffelsuppe
Pastinakensuppe mit Chorizio
Schwarzwurzelsuppe  mit Schinkenchip

Hauptgerichte
Tafelspitz in Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln
Lammbraten mit Speckbohnen, Burgunderjus und Kartoffelgratin
Schweinefilet in Rosinensauce mit Zucchini Pilzgemüse und Spätzle
Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Jus mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillsauce und halbwilder Reis
Gedünstete Rotzungenfilets in Dijonsenfsauce mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
Gebratene Schollenfilets auf Kohlrabigemüse und Petersilienschupfnudeln

Dessert
Marmoriertes Schokoladenmousse
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrische Creme mit Physaliskompott
Grießflammeri mit Salat von Orangenfilets 
Obstspieß
Eisbombe


Italienisches Büffet 
Vorspeisen 
Pulposalat mit Basilikum
Tomaten Brotsalat mit Peperoni und Oliven
Rucola Orangensalat mit Räucherlachs
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
Gemischte Gemüse Antipasti
Verschiedene Mini Pizzen
Melone mit Parmaschinken
Grissini mit Bresaola
Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Suppen 
Minestrone
Tomaten Basilikumsuppe 
Hauptgerichte 
Gebratene Gnocchis mit Cherry Strauchtomaten, Rucola und gerösteten Kürbiskernen
Pinienkern Ricottaravioli in Basilikumrahm
Piccata von der Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Scaloppine in Limonen Kapernsauce mit Vichykarotten und Salbeignocchis
Geschmorte Lammkeule mit Schneidebohnen und Röstkartoffeln
Saltimbocca von der Rotzunge auf weißem Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten 
             und Macairekartoffeln
Fischlasagne mit Basilikumbéchamel 
Dessert
Tiramisu
Crème Caramel
Orangen Panna Cotta mit Himbeermark
Chiantibirne mit Gorgonzola und Vanillesauce
Gebrochener Parmesan mit Aceto Balsamico


Asiatisches Büffet
Vorspeisen
Limonen Kokoslachs
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip
Glasnudelsalat mit Shiitake Pilzen
Ananas Mozzarella mit Sesam und Sojasauce
Gemischte Sushiplatte
Gebratener grüner Spargel mit Ingwer, Limone, Couscous und Garnelen
Marinierte Entenbrust auf Linsensalat mit Koriander
Hähnchenbrustspieß mit Teriyakisauce
Asiatischer Gurkensalat mit Cashewnüssen und gebratener Entenbrust
Asiatischer Gurkensalat mit Sesam, gebeizten Lachs und Shiso Kresse
Räucherlachs auf Ananas Papayasalsat 
Zuckerschotensalat mit Flusskrebsschwänzen und Sesam
Suppen 
Tom Kha Gai
Karotten Ingwersuppe
Mulligatawny
Bananen Currysuppe
Misosuppe mit Tofu und Gemüsestreifen 
Hauptgerichte 
Geschnetzeltes von der japanisch marinierten Entenbrust mit Mu Err Pilzen
            und Süßkartoffelsoufflé
Mit Wasabierbsen panierte Perlhuhnbrust auf Wokgemüse mit Bratnudeln
Asiatisches Fischcurry mit Mango, Zuckerschoten und halbwilder Reis 
Zitronengras Fischspieß auf Pak Choi Mangogemüse mit Sprossen dazu
lila Kartoffeln mit Kafir und Thai-Basilikum
Dessert 
Frischer Obstsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Litschi
Gebackene Banane mit Kokos Vanillesauce
Mangomousse mit kandiertem Ingwer
Schoko Chilimousse mit Kombuchagelee
Kokos Panna Cotta


Spanisches Büffet 
Vorspeisen 
Hausgebackenes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten
Mediterranes Gemüse
Kapernäpfel und Oliven gemischt
Spanischer Bohnensalat mit Rosinen und Schafskäse
Eingelegter Schafskäse mit getrockneten Tomaten
Cerviche vom Lachs mit Artischocke und Orange
Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive
Andalusischer Kartoffelsalat mit Thunfisch 
Garnelensalat mit Fenchel und Mojo rojo
Pulposalat mit Avocado und Gazpachogemüse
Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip
Honigmelone mit Serranoschinken
Kichererbsensalat mit Chorizo, Datteln und Frühlingslauch
Suppe
Kartoffelsuppe mit Chorizo
Gazpacho Andaluz
Hauptspeisen
Tortilla mit Aubergine und Mais
Albondigas mit Dattel in Tomatensugo 
Mini Quiche mit Chorizo und Manchego
Baskische Hähnchenkeulchen mit mediterranen Gemüse und Safranreis
Schweinefilet mit Sherryschalotten und Datteln dazu kanarische Kartoffeln
Merluzafilet auf Artischocken Tomatengemüse und gebratener Rosmarinpolenta
Bacalaofilet auf weißen Bohnen Paprikagemüse und Manchego Feigenravioli
Dessert
Natillas
Schokoladen Orangen Magdalenas
Mallorquinischer Mandelkuchen mit Sangria Zwetschgenkompott
Frischer Obstsalat
Portugiesische Vanilletörtchen


 Veganes Büffet
Vorspeisen 
Hausgebackenes Brot 
Zuckerschoten Mangosalat mit Sprossen
Rote Bete Minzsalat
Rucolasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutervinaigrette
Gemischte Gemüse Antipasti
Glasnudel Wakamesalat
Kichererbsensalat
Taboulésalat mit Minze
Falafel mit Avocadodip
Wrap mit Tomate und Basilikumpesto 
Wrap mit getrockneten Tomaten und Rucola
Suppe
Karotten Ingwersuppe vegan
Kokos Gemüsesuppe
Gazpacho
Süßkartoffel Mangosuppe
Hauptspeisen
Reisnudeln in Kokossauce mit Wokgemüse
Karottencurry mit Rosinen und Basmatireis
Mediterrane Kartoffelpfanne mit bunten Gemüse und Pesto
Soja Chili con Carne
Linsenragout mit Fenchel und Safran, dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert
Kokos Panna Cotta
Frischer Obstsalat
Rote Grütze mit Soja Vanillesauce


Orientalisches Büffet 
Vorspeisen 
Hausgebackenes Brot
Apfel Maronendip und Dattel Frischkäsedip
Taboulé mit gebratenen Garnelen und Avocadodip
Lamm Minzbällchen mit Joghurtdip
Falafel mit Auberginendip
Datteln im Speckmantel
Mandel Hähnchenspieß
Orientalischer Brotsalat mit Petersilien Honigdressing
Rote Betesalat mit Lauchzwiebeln
Rote Bete Minzsalat
Süßkartoffelsalat mit Fetakäse, Tomate, Frühlingslauch und Buttermilch-Dijon-Dressing
Grüner Salat mit Papaya, Avocado, Babymozzarella und Granatapfelvinaigrette
Couscous mit Schafskäse, Tomate, Frühlingslauch, Nüssen und Cranberries
Suppe
Orientalische Pastinakensuppe mit Curry und Kümmel
Maissuppe mit Chili und Kurkuma
Hauptspeisen
Lammcurry mit Mandeln und Quitten dazu lila Kräuterkartoffeln
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Babymais dazu Tandoorireis
Fruchtiges Fischcurry mit Mango, Linsen, Zuckerschoten und Kokosmilch
an Aprikosen Couscous
Feigenravioli in Orangen Marsalasauce
Dessert
Mango Joghurtmousse
Mandel Panna Cotta mit Feigen Zimtkompott
Mango Minzsalat



Grill Büffet 
Vorspeisen
Verschiedene Brote mit Dip
Kartoffelsalat mit Rucola
Nudelsalat mit Chilisauce, frischen Kräutern und Gemüse
Gemischte Blattsalat mit Karotten Ingwerdressing
Gemüsesticks mit Dip
Gemischte Gemüse Antipasti
Caesar Salads mit Croûtons und Parmesan
Gurkensalat mit frischem Dill
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Coleslaw
Farmersalat
Taboulésalat
Schichtsalat
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Tomate Mozzarella mit Rucola und Basilikumpesto
Tomaten Brotsalat mit Rucola
Diese Speisen werden Ihnen roh und grillfertig geliefert.
Baked Potato mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Schafskäse in der Folie mit frischen Kräutern, Oliven und getrockneten Tomaten
Rotzungenröllchen auf Wurzelgemüse mit Kräuterbutter in Folie
Lachs Zitronengrasspieß
Scampispieß
Yellow Fin Tuna
Zweierlei Bratwurstspieß
Geflügelbratwurst
Rumpsteak
Entrécôte vom Kalb
Lammkotelett mit Rotwein mariniert
Verschieden marinierte Nackensteaks
Hausgemachter Schaschlik mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet
Hähnchenbrust asiatisch mariniert
Hähnchenkeulchen mit Himbeere und Chili
Mit Schwarzbier marinierte Entenbrust
Grillsaucen
Cocktailsauce, Tzatziki, Ketchup, Senf, Chilisauce, Aioli,
Ananassalsa, Barbecuesauce, Sesam Chilidip, Kräuterquark,
Guacamole, Senf Honig Dillsauce
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Gegrillte Ananas mit Honig und Minze
Obstspieße
Eisbombe
Grillkäse mit Feigensenf


Fingerfood

Bitte planen Sie pro Fingerfoodsorte eine Mindestabnahme von 10 Teilen ein.

Vegetarisch
Mini Pizzen, pro Teil 1,00€
Wasabierbsen, pro 100g 4,60€
Eingelegte Oliven, pro 100g 3,50€
Käse Traubenspieß, pro Teil 1,00€
Tomaten Mozzarellaspieß mit Basilikumpesto, pro Teil 1,20€
Antipastispieß, pro Teil 1,20€
Getrocknete Tomaten, pro 100g 2,80€
Falafel mit Auberginendip, pro Teil 1,50€
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip, pro Teil 1,50€
Wrap mit asiatischem Wokgemüse, pro Wrap 2,00€
Wrap mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, pro Wrap 2,00€
Wrap mit Caesar Salad, pro Wrap 2,00€
Wrap mit Avocado, Birne, Jalapenos und Rucola, pro Wrap 2,50€
Tramezzini mit Tomate Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 2,50€
Mini Kartoffeln mit Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,00€
Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,50€
Sushi mit Gemüse, pro Teil 0,80€
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel, pro Teil 2,00€
Mini Quiche mit Champignon und Lauch, pro Teil 2,50€
Mini Quiche mit Kürbis und Kürbiskernen, pro Teil 2,50€
Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten und Oliven, pro Teil 2,00€
Fleisch
Mini Wiener Schnitzel, pro Teil 2,50€
Lamm Minzbällchen, pro Teil 1,50€
Mini Kräuterfrikadellen, pro Teil 0,80€
Pflaume im Speckmantel, pro Teil 0,80€
Dattel im Speckmantel, pro Teil 1,00€
Grissini mit Parmaschinken, pro Teil 1,00€
Hähnchenbrustspieß mit Erdnußdip, pro Teil 1,50€
Entenbrustspieß mit Ananas Chilisalsa, pro Teil 1,50€
Kochwurstlolly, pro Teil 1,20€
Kalbsröllchen mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Oliven, pro Teil 2,00€
Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip, pro Teil 2,50€
Gebackene Wan Tan Tasche mit Pute und Curry, dazu Sesam Chilidip, pro Teil 2,00€ 
Putenröllchen gefüllt mit Spinat und Kürbis, pro Teil 1,80€
Asiatischer Entenbrustsalat mit Radiccio pro Teil 2,00€
Mini Quiche Lorraine, pro Teil 2,50€
Flammkuchenröllchen " Elsässer Art", pro Teil 2,50€
Wrap mit Roastbeef, Remoulade und Cornichon, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Vitello Tonnato, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Hack und Mais, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Caesar Salad und Pute, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Serranoschinken, Rucola und sonnengereiften Tomaten, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Kochschinken und grünem Spargel, pro Wrap 2,50€
Honigmelone mit Parmaschinken, pro Teil 1,80€
Sushi mit gegartem Fleisch, pro Teil 1,10€
Tramezzini mit asiatischer Hähnchenbrust, pro Teil 2,50€
Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich Frischkäse und grünem Spargel, 
             pro Teil 2,50€
Tramezzini mit Serranoschinken und Avocadocréme, pro Teil 2,50€
Canapé mit getrüffeltem Entenpaté, pro Teil 2,50€
Fisch
Räucherfischkonfekt, pro Teil 2,50€
Lachs Ananasspieß, pro Teil 2,00€
Shrimpssalat im Tartelett, pro Teil 2,50€
Büsumer Krabben im Blätterteig, pro Teil 3,00€
Zuckerschoten Flusskrebsschwanzsalat mit Sesam, pro Teil 2,00€
Tempuralachs auf asiatischem Glasnudelsalat mit pikantem Mangodip, pro Teil 2,50€
Osteedorsch an Dillgurken, pro Teil 2,50€
Scampi Rosmarinspieß mit Guacamole, pro Teil 3,00€
Thunfischpraline mit Wasabi Kirschdip, pro Teil 2,00€
Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive, pro Teil 2,50€
Taboulésalat mit gebratener Jacobsmuschel, pro Teil 3,50€
Jacobsmuschel mit Dattel an Mango Chilidip, pro Teil 3,50€
Lachstatar mit Kartoffelrösti, pro Teil 2,00€
Matjestatar mit Schnittlauch auf Pumpernickel, pro Teil 2,00€
Wrap mit Räucherlachs und Senf Honig Dill Sauce, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Thunfisch, Ei und Mais, pro Wrap 2,50€
Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,50€
Räucherlachscrêpes mit Kräuterfrischkäse, pro Teil 2,00€
Limonen Kokoslachs, pro Teil 2,50€
Sushi mit gegartem Fisch, pro Teil 1,10€
Dessert
Obstspieß, pro Teil 1,20€
Portugiesisches Vanilletörtchen, pro Teil 2,50€
Rote Grütze mit Vanillesauce im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Limonen Joghurtmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Mango Joghurtmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Holundermousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Schokoladenmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Mascarpone mit Amarettini im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Vanillecréme im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Grießflammeri im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Panna Cotta im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
 

Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%)  bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.


Fingerfood Spargel
( Mai bis Mitte Juni )

Bitte planen Sie pro Fingerfoodsorte eine Mindestabnahme von 10 Teilen ein.

Vegetarisch
 Mini Pizzen mit Spargel und Hollandaise, pro Teil 1,00€
 Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,50€
 Wrap Caesar Salad mit Spargel, pro Wrap 2,00€
 Spargel Manchegobällchen mit Feigensenf, pro Teil 2,00€
 Basilikumspargel mit getrockneten Tomaten, pro Teil 1,50€
Fisch
 Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,50€
 Matjes mit Spargel auf Pumpernickel, pro Teil 2,00€
 Roh marinierter Spargel mit Orangenlachs, pro Teil 2,00€
 Spargel Flußkrebsschwanzsalat, pro Teil 2,00€
 Spargel Shrimpssalat mit Chilihollandaise, pro Teil 2,50€
Fleisch
Putenröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,00€
Spargel Erdbeersalat mit grünem Pfeffer und Serranoschinken, pro Teil 2,50€
 Wrap mit Spargel und Kochschinken, pro Wrap 2,50€
 Gebackene Wan Tan Tasche mit Ente und Spargel dazu Wacholderdip, pro Teil 2,00€ 
 Gebackene Lamm Spargeltasche mit Sauce Choron, pro Teil 2,50€
 Tafelspitz mit Spargel und Kürbiskernen, pro Teil 2,00€
 Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich Frischkäse und grünem Spargel,
pro Teil 2,50 

Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%)  bei Aufträgen ohne Serviceleistungen. 



  Canapés belegt mit…

Bitte planen Sie pro Canapésorte eine Mindestabnahme von 10 Teilen ein.

Vegetarisch
Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,50€
Fetakäse mit getrockneten Tomaten und Peperoni, pro Teil 1,50€
Pikanter Avocadocreme, pro Teil 1,50€
Kräutercreme mit Kresse, pro Teil 1,50€
Gouda mit Weintrauben, pro Teil 1,50€
Ei mit Kresse, pro Teil 1,50€
Tomate Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 1,50€
Camembert mit Feigensenf, pro Teil 2,00€
Ziegenkäse mit Quittensenf, pro Teil 2,50€
Roquefort mit Birnenspalte, pro Teil 2,50€
Oliventapenade, pro Teil 2,00€
Wurst/Fleisch
Geräucherte Putenbrust mit Mandarine, pro Teil 1,50€
Kräuterfrikadelle, pro Teil 1,50€
Zwiebelmett mit roten Zwiebeln, pro Teil 1,50€
Kasseler mit Ananas, pro Teil 1,50€
Hähnchenbrust mit Currycrème, pro Teil 2,00€
Entenpaté mit Preiselbeeren, pro Teil 2,50€
Chorizo mit Oliven und getrockneten Tomaten, pro Teil 2,50€
Roastbeef mit Remouladensauce, pro Teil 2,50€
Serranoschinken mit Melone, pro Teil 2,50€
Salami mit Oliven und getrockneten Tomaten, pro Teil 2,00€
Fisch
Thunfischcreme mit Kapern, pro Teil 1,50€
Geräucherte Forelle mit Meerrettich, pro Teil 2,00€
Büsumer Krabben mit Dillschmand, pro Teil 3,50€
Geräucherter Wels auf Kräuterrührei, pro Teil 2,50€
Räucherlachs mit Senf Honig Dillsauce, pro Teil 2,50€
Matjestatar mit Gurke und Dill, pro Teil 2,50€
Ei mit Ketakaviar, pro Teil 3,00€
Garnelen mit Cocktailsauce, pro Teil 3,00€
Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%)  bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.


Torte
Sie suchen noch eine Torte für Ihre Veranstaltung?
Gerne bieten wir Ihnen unsere Herztorte gefüllt mit
Schokoladenmousse oder Tiramisu an.


Mietzubehör
Gerne verleihen wir Ihnen folgende Artikel:
Zelt 3 x 6m inklusive Auf- und Abbau pro Tag 100,00€
Zelt 3 x 6m inklusive Auf- und Abbau pro Tag 120,00€
Bierzeltgarnitur 220x50cm pro Tag 15,00 € 
Hussen für Bierzeltgarnitur 220x50cm inkl. Reinigung pro Tag 20,00€
Stehtisch 60iger mit Husse inkl. Reinigung pro Tag 13,00€
Stehtisch 80iger mit Husse inkl. Reinigung pro Tag 15,00€
Terrassenstrahler inklusive 11kg Propangas pro Tag 60,00€ 
Getränkekühlschrank 83x56x55xm, pro Tag 30,00€
Bierdurchlaufkühlung inklusive Kohlensäure und 30l Fass,
pro Tag 150,00€ 
Kaffeevollautomat inklusive 1kg Cardinahl Café, pro Tag 70,00€
Bartscher Contessa Kaffeefiltermaschine inkl. 2 Isolierkannen a 2l 
und 10 Kaffeefiltern ohne Kaffeepulver, pro Tag  30,00€
Gläser, Teller und Besteck

Die hier aufgeführten Preise sind Bruttopreise (MwSt.19%).




E-Mail
Anruf
Karte
Infos