Feiern in der Kochlounge


 

Seien Sie der perfekte Gastgeber in unseren Räumlichkeiten.
Ob Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Geschäftsessen .....
wir stehen Ihnen von Anfang an mit kompetenter Beratung zur Seite.
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü oder Büffet nach Ihren individuellen Wünschen zusammen.

Unser Restaurant bietet Platz für maximal 46 Personen.      
Wir öffnen unser Haus auf Wunsch an jedem Tag der Woche,
das heißt wir haben keinen festen Ruhetag.   
        
Mögliche Veranstaltungszeiten und Mindestumsätze 

Mittagsveranstaltung 
10.00-16.30 Uhr  -5 Stunden frei wählbar
Mindestumsatz für Speisen und Getränke: 800,00€ (900,00€ am Feiertag)

Abendveranstaltung
ab 18.00 Uhr - open End
Mindestumsatz für Speisen und Getränke: 1200,00€

Benötigen Sie ein anderes Veranstaltungsfenster? Sprechen Sie uns gerne an!


 

Menü Vorschläge:
- ab 10 Personen- 

Menü 1
Aufgeschäumte Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs
*
Hähnchenbrust im Spitzkohlmantel
auf Vichykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
*
Parfait von der Roten Grütze
mit Vanilleschaum
32,00€

Menü 2
Zuckerschotensüppchen
mit Tomaten Mozzarellaröllchen
***
Lammcarée unter der Kräuterkruste
an Karottengemüse mit grünem Spargel,
Rotweinjus und Rosmarinkartoffeln
***
Geeistes vom Kaffee
mit Espressoschaum
38,00€ 

Menü 3
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
an Risotto mit Flußkrebsschwänzen
***
" Vitello Tonnato"
Yellow Fin Tuna und Kalbsrücken
an Antipasti Gemüse, Kapernsauce
und Salbei Kartoffelpüree
***
"Dessertvariation"
Tiramisu, Créme Brûlée 
und Limonen Joghurtmousse

 43,00€ 

Menü 4
Rucolasträußchen mit Parmaschinken,
gerösteten Pinienkernen, Parmesan und
Aceto Balsamico
*
Gebratenes Rumpsteak unter der Manchego Kräuterkruste
auf grünen Bohnengemüse, Barolojus
und Kartoffelgratin
*
Schokoladen Mahleur auf Vanilleschaum
und Minzpesto
42,00€

Menü 5
Vorspeisentrio mit
Limonen Kokoslachs,
Wakamesalat mit Spieß vom Sesamhähnchen,
und hausgemachter Frühlingsrolle
mit Ananas Chilisalsa
*
Karotten Ingwercappuccino
mit Bananenchip
*
In Schwarzbier marinierte Entenbrust
auf asiatischem Wokgemüse, Currysauce
und Süßkartoffelpüree
*
Mangomousse mit kandiertem Ingwer
45,00€

Menü 6
Carpaccio vom Kalb mit Rucola, Trüffelöl, gehobelten Parmesan
und Basilikumpesto
*
Hummer Kokossuppe
*
Gebratenes Filet vom Lachs
auf gebratenem grünem Spargel mit Cherry Tomaten
und getrüffelten Kartoffelpüree
*
Gebackenes Schokoladenparfait 
auf Himbeermark
49,00€

Menü 7
Thunfischtatar auf Süßkartoffelrösti und
Litschi Korianderschmand
*
Klare Ochsenschwanzsuppe mit
hausgemachter Käsestange
*
Saltimbocca vom Steinbeisser
auf  Safranrisotto und gescharbten Parmesan
*
Filet vom Spanferkel
auf Rieslingkraut, Kräuterjus
und  gebratene Thymiangnocchis
*
Topfensoufflé mit Physalisragout
und Mandelhippe
56,00€


Büffet
-ab 10 Personen-

Stellen Sie sich gerne Ihr individuelles Büffet zusammen.
Vorschläge finden Sie unter dem Button Catering.



20210303_173102
20210303_173102
94036469_3150699514941125_6720631358672076800_o
94036469_3150699514941125_6720631358672076800_o
20210303_132458
20210303_132458
20201011_125426
20201011_125426
Daniel und Anja 001-11.05.06
Daniel und Anja 001-11.05.06
20190404_111830
20190404_111830
20200918_172438
20200918_172438
20200626_174542
20200626_174542
70126981_2664660296878385_5133991360591822848_n
70126981_2664660296878385_5133991360591822848_n
20210308_140213_1
20210308_140213_1
20160122_175946
20160122_175946
E-Mail
Anruf
Karte
Infos