Catering
Wir stehen Ihnen auch außerhalb unseres Hauses
kulinarisch zur Verfügung. Wenn Sie eine Veranstaltung
planen und Ihre Gäste mit Delikatessen verwöhnen wollen,
dann sind Sie bei uns genau richtig. Gerne stellen wir Ihnen
ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.
Hier ein paar Vorschläge:
Deutsches Büffet
Vorspeisen
⦁ Verschiedene hausgebackene Brote mit Dip
⦁ Kartoffelsalat mit Rucola
⦁ Nudelsalat in Chilisauce mit frischen Kräutern und Gartengemüse
⦁ Gemüsesticks mit Dip
⦁ Tafelspitz mit Tomaten Schalottenvinaigrette und Meerrettich
⦁ Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan, Caesar-Dressing
⦁ Kopfsalat mit Radieschen und Kresse, Buttermilch-Zitronendressing
⦁ Tomatensalat mit roten Zwiebeln
⦁ Gurkensalat mit frischem Dill
⦁ Matjesfilet „Hausfrauen Art“
⦁ Räucherfischplatte
⦁ Hummercocktail
⦁ Rucola Spinatsalat mit Kräuterdressing
⦁ Lachstatar mit Rösti und Schnittlauchschmand
⦁ Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
⦁ Roh marinierter Brokkoli mit Pinienkernen, Apfel und Fetakäse
⦁ Hausgebeizter Lachs mit Senf Honig Dillsauce
⦁ Sauerfleisch mit Zwiebelringen
Suppen
⦁ Gulaschsuppe
⦁ Lauchsuppe mit Croûtons
⦁ Kürbissuppe mit Kürbiskernen
⦁ Maronensuppe mit Parmaschinkenchip
⦁ Selleriesuppe mit Büsumer Krabben
⦁ Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
⦁ Morchel Kartoffelsuppe
⦁ Steinpilz Kartoffelsuppe
⦁ Pastinakensuppe mit Chorizio
⦁ Schwarzwurzelsuppe mit Schinkenchip
Hauptgerichte
⦁ Tafelspitz in Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln
⦁ Lammbraten in Burgunderjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
⦁ Schweinefilet in Rosinensauce mit Zucchini Pilzgemüse und Spätzle
⦁ Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Jus mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
⦁ Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillsauce und halbwilder Reis
⦁ Gedünstete Rotzungenfilets mit Wurzelgemüse in Dijon-Senfsauce und Röstkartoffeln
⦁ Gebratene Schollenfilets auf Kohlrabigemüse und Petersilienschupfnudeln
Dessert
⦁ Marmoriertes Schokoladenmousse
⦁ Mousse von der pinken Grapefruit
⦁ Vanille Mohnmousse
⦁ Nougatmousse
⦁ Blaubeer Joghurtcreme
⦁ Limonen Topfenmousse
⦁ Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
⦁ Bayrische Creme mit Physaliskompott
⦁ Grießflammeri mit Salat von Orangenfilets
⦁ Obstspieß
⦁ Eisbombe
Italienisches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Basilikum
⦁ Pulposalat mit Basilikum
⦁ Chicorée und Feldsalat mit Orangenfilets und Babymozzarella
⦁ Tomaten Brotsalat mit Basilikum
⦁ Rucola Orangensalat mit Räucherlachs
⦁ Rote Bete- Rettich Carpaccio mit Ziegenkäse, Feldsalat und Walnussvinaigrette
⦁ Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
⦁ Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
⦁ Gemischte Gemüse Antipasti
⦁ Verschiedene Mini Pizzen
⦁ Melone mit Parmaschinken
⦁ Grissini mit Bresaola
⦁ Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten
⦁ Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Suppen
⦁ Minestrone
⦁ Tomaten Basilikumsuppe
Hauptgerichte
⦁ Gebratene Gnocchis mit Cherry Strauchtomaten, Rucola und gerösteten Kürbiskernen
⦁ Pinienkern Ricottaravioli in Basilikumrahm
⦁ Zucchini gefüllt mit Schafskäse und Couscous
⦁ Piccata vom Kohlrabi mit Zuckerschoten Karottengemüse und Röstkartoffeln
⦁ Piccata von der Hähnchenbrust mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
⦁ Scaloppine in Limonen Kapernsauce mit Vichykarotten und Salbeignocchis
⦁ Geschmorte Lammkeule in Thymianjus mit Schneidebohnen und Rosmarinkartoffeln
⦁ Involtini vom Kalb mit Spargel und getrockneter Tomate dazu Polentaplätzchen
⦁ Saltimbocca von der Rotzunge auf weißem Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten
und Macairekartoffeln
⦁ Fischlasagne mit Basilikumbéchamel
Dessert
⦁ Tiramisu
⦁ Crème Caramel
⦁ Orangen Panna Cotta mit Himbeermark
⦁ Chiantibirne mit Gorgonzola und Vanillesauce
⦁ Gebrochener Parmesan mit Aceto Balsamico
Asiatisches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Sesam
⦁ Limonen Kokoslachs
⦁ Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip
⦁ Glasnudelsalat mit Shiitake Pilzen
⦁ Ananas Mozzarella mit Sesam und Sojasauce
⦁ Gemischte Sushiplatte
⦁ Gebratener grüner Spargel mit Ingwer, Limone, Couscous und Garnelen
⦁ Marinierte Entenbrust auf Linsensalat mit Koriander
⦁ Hähnchenbrustspieß mit Teriyakisauce
⦁ Asiatischer Gurkensalat mit Cashewnüssen und gebratener Entenbrust
⦁ Asiatischer Gurkensalat mit Sesam, gebeizten Lachs und Shiso Kresse
⦁ Räucherlachs auf Ananas Papayasalsat
⦁ Zuckerschotensalat mit Flusskrebsschwänzen und Sesam
Suppen
⦁ Tom Kha Gai
⦁ Karotten Ingwersuppe
⦁ Mulligatawny
⦁ Bananen Currysuppe
⦁ Misosuppe mit Tofu und Gemüsestreifen
Hauptgerichte
⦁ Geschnetzeltes von der japanisch marinierten Entenbrust mit Mu Err Pilzen
und Süßkartoffelsoufflé
⦁ Mit Wasabierbsen panierte Perlhuhnbrust auf Wokgemüse mit Bratnudeln
⦁ Asiatisches Fischcurry mit Mango, Zuckerschoten und halbwilder Reis
⦁ Zitronengras Fischspieß auf Pak Choi Mangogemüse mit Sprossen dazu
lila Kartoffeln mit Kafir und Thai-Basilikum
Dessert
⦁ Frischer Obstsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Litschi
⦁ Gebackene Banane mit Kokos Vanillesauce
⦁ Mangomousse mit kandiertem Ingwer
⦁ Schoko Chilimousse mit Kombuchagelee
⦁ Kokos Panna Cotta
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten
⦁ Mediterranes Gemüse
⦁ Kapernäpfel und Oliven gemischt
⦁ Spanischer Bohnensalat mit Rosinen und Schafskäse
⦁ Eingelegter Schafskäse mit getrockneten Tomaten
⦁ Cerviche vom Lachs mit Artischocke und Orange
⦁ Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive
⦁ Andalusischer Kartoffelsalat mit Thunfisch
⦁ Garnelensalat mit Fenchel und Mojo rojo
⦁ Pulposalat mit Avocado und Gazpachogemüse
⦁ Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip
⦁ Honigmelone mit Serrano - Schinken
⦁ Salat von Rote Bete, Avocado, Schafskäse, Feldsalat und Walnüssen
⦁ Wassermelone mit Schafskäse, Frühlingslauch und milder Peperoni -Sommersaison-
⦁ Tomaten Brotsalat mit Peperoni und Oliven
⦁ Kichererbsensalat mit Chorizo, Datteln und Frühlingslauch
Suppe
⦁ Kartoffelsuppe mit Chorizo
⦁ Gazpacho Andaluz
Hauptspeisen
⦁ Tortilla mit Aubergine und Mais
⦁ Albondigas mit Dattel in Tomatensugo
⦁ Mini Quiche mit Chorizo und Manchego
⦁ Baskische Hähnchenkeulchen mit mediterranen Gemüse und Safranreis
⦁ Schweinefilet mit Sherryschalotten und Datteln dazu kanarische Kartoffeln
⦁ Merluzafilet auf Artischocken Tomatengemüse und gebratener Rosmarinpolenta
⦁ Bacalaofilet auf weißen Bohnen Paprikagemüse und Manchego Feigenravioli
Dessert
⦁ Natillas
⦁ Crema Catalana mit flüssigem Caramel
⦁ Schokoladen Orangen Magdalenas
⦁ Mallorquinischer Mandelkuchen mit Sangria Zwetschgenkompott
⦁ Frischer Obstsalat
⦁ Portugiesische Vanilletörtchen
Veganes Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot
⦁ Zuckerschoten Mangosalat mit Sprossen
⦁ Rote Bete Minzsalat
⦁ Rucolasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutervinaigrette
⦁ Gemischte Gemüse Antipasti
⦁ Glasnudel Wakamesalat
⦁ Kichererbsensalat
⦁ Taboulésalat mit Minze
⦁ Falafel mit Avocadodip
⦁ Wrap mit Tomate und Basilikumpesto
⦁ Wrap mit getrockneten Tomaten und Rucola
Suppe
⦁ Karotten Ingwersuppe
⦁ Kokos Gemüsesuppe
⦁ Gazpacho
⦁ Süßkartoffel Mangosuppe
Hauptspeisen
⦁ Reisnudeln in Kokossauce mit Wokgemüse
⦁ Karottencurry mit Rosinen und Basmatireis
⦁ Maronen Kürbiscurry mit Röstkartoffeln
⦁ Mediterrane Kartoffelpfanne mit bunten Gemüse und Pesto
⦁ Soja Chili con Carne
⦁ Wirsingröllchen mit Quinoa auf Paprikasauce
⦁ Paprika gefüllt mit Bulgur auf Sauce von Kirschtomaten
⦁ Linsenragout mit Fenchel und Safran, dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert
⦁ Kokos Panna Cotta
⦁ Frischer Obstsalat
⦁ Rote Grütze mit Soja Vanillesauce
Orientalisches Büffet
Vorspeisen
⦁ Hausgebackenes Brot
⦁ Apfel Maronendip und Dattel Frischkäsedip
⦁ Taboulé mit gebratenen Garnelen und Avocadodip
⦁ Lamm Minzbällchen mit Joghurtdip
⦁ Falafel mit Auberginendip
⦁ Datteln im Speckmantel
⦁ Mandel Hähnchenspieß
⦁ Orientalischer Brotsalat mit Petersilien Honigdressing
⦁ Rote Betesalat mit Lauchzwiebeln
⦁ Rote Bete Minzsalat
⦁ Süßkartoffelsalat mit Fetakäse, Tomate, Frühlingslauch und
Buttermilch-Dijon-Senf-Dressing
⦁ Grüner Salat mit Papaya, Avocado, Babymozzarella und Granatapfelvinaigrette
⦁ Couscous mit Schafskäse, Tomate, Frühlingslauch, Nüssen und Cranberries
Suppe
⦁ Orientalische Pastinakensuppe mit Curry und Kümmel
⦁ Maissuppe mit Chili und Kurkuma
Hauptspeisen
⦁ Lammcurry mit Mandeln und Quitten dazu lila Kräuterkartoffeln
⦁ Gemüsecurry mit Kichererbsen und Babymais dazu Tandoorireis
⦁ Fruchtiges Fischcurry mit Mango, Linsen, Zuckerschoten und Kokosmilch
an Aprikosen Couscous
⦁ Feigenravioli in Orangen Marsalasauce
Dessert
⦁ Mango Joghurtmousse
⦁ Mandel Panna Cotta mit Feigen Zimtkompott
⦁ Mango Minzsalat
Grill Büffet
Vorspeisen
⦁ Verschiedene Brote mit Dip
⦁ Kartoffelsalat mit Rucola
⦁ Nudelsalat mit Chilisauce, frischen Kräutern und Gemüse
⦁ Gemischte Blattsalat mit Karotten Ingwerdressing
⦁ Gemüsesticks mit Dip
⦁ Gemischte Gemüse Antipasti
⦁ Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan
⦁ Gurkensalat mit frischem Dill
⦁ Tomatensalat mit roten Zwiebeln
⦁ Coleslaw
⦁ Farmersalat
⦁ Taboulésalat
⦁ Schichtsalat
⦁ Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
⦁ Tomate Mozzarella mit Rucola und Basilikumpesto
⦁ Tomaten Brotsalat mit Rucola
Diese Speisen werden Ihnen roh und grillfertig geliefert.
⦁ Baked Potato mit Sour Cream
⦁ Rosmarinkartoffeln
⦁ Schafskäse in der Folie mit frischen Kräutern, Oliven und getrockneten Tomaten
⦁ Rotzungenröllchen auf Wurzelgemüse mit Kräuterbutter in Folie
⦁ Lachs Zitronengrasspieß
⦁ Scampispieß
⦁ Yellow Fin Tuna
⦁ Zweierlei Bratwurstspieß
⦁ Geflügelbratwurst
⦁ Rumpsteak
⦁ Entrécôte vom Kalb
⦁ Lammkotelett mit Rotwein mariniert
⦁ Verschieden marinierte Nackensteaks
⦁ Hausgemachter Schaschlik mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet
⦁ Hähnchenbrust asiatisch mariniert
⦁ Hähnchenkeulchen mit Himbeer und Chili
⦁ Mit Schwarzbier marinierte Entenbrust
Grillsaucen
⦁ Cocktailsauce, Tzatziki, Ketchup, Senf, Chilisauce, Aioli,
⦁ Ananassalsa, Barbecuesauce, Sesam Chilidip, Kräuterquark,
⦁ Guacamole, Senf Honig Dillsauce
Dessert
⦁ Rote Grütze mit Vanillesauce
⦁ Gegrillte Ananas mit Honig und Minze
⦁ Obstspieße
⦁ Eisbombe
⦁ Grillkäse mit Feigensenf
Fingerfood
Bitte planen Sie pro Fingerfoodsorte eine Mindestabnahme von 10 Teilen ein.
Vegetarisch
⦁ Mini Pizzen, pro Teil 1,00€
⦁ Wasabierbsen, pro 100g 4,60€ -vegan-
⦁ Eingelegte Oliven, pro 100g 3,50€ -vegan-
⦁ Käse Traubenspieß, pro Teil 1,20€
⦁ Tomaten Mozzarellaspieß mit Basilikumpesto, pro Teil 1,40€
⦁ Antipastispieß, pro Teil 1,40€ -vegan-
⦁ Getrocknete Tomaten, pro 100g 4,00€
⦁ Falafel mit Auberginendip, pro Teil 1,70€
⦁ Falafel mit Avocadodip, pro Teil 1,70€ -vegan-
⦁ Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip, pro Teil 1,70€
⦁ Wrap mit asiatischem Wokgemüse, pro Wrap 2,00€ -vegan-
⦁ Wrap mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, pro Wrap 2,00€
⦁ Wrap mit Caesar Salad, pro Wrap 2,00€
⦁ Wrap mit Avocado, Birne, Jalapenos und Rucola, pro Wrap 2,50€ -vegan-
⦁ Tramezzini mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 2,50€
⦁ Tramezzini mit Kerbelfischkäse, Gurke und Radieschen, pro Teil 2,50€
⦁ Tramezzini mit Tomaten-Hummus, Gurke und Radieschen, pro Teil 2,50€ -vegan-
⦁ Empanada gefüllt mit Linse und Kichererbse, dazu Aioli, pro Teil 2,20€
⦁ Mini Kartoffel mit Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,00€
⦁ Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,70€
⦁ Sushi mit Gemüse, pro Teil 1,00€
⦁ Ziegenfrischkäse mit Zucchini, pro Teil 2,20€
⦁ Mini Quiche mit Champignon und Lauch, pro Teil 2,50€
⦁ Mini Quiche mit Kürbis und Kürbiskernen, pro Teil 2,50€
⦁ Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten und Oliven, pro Teil 2,20€
Fleisch
⦁ Mini Wiener Schnitzel, pro Teil 2,70€
⦁ Lamm Minzbällchen mit Joghurtdip, pro Teil 1,50€
⦁ Mini Kräuterfrikadelle, pro Teil 1,00€
⦁ Pflaume im Speckmantel, pro Teil 1,00€
⦁ Dattel im Speckmantel, pro Teil 1,00€
⦁ Grissini mit Parmaschinken, pro Teil 1,00€
⦁ Hähnchenbrustspieß mit Erdnussdip, pro Teil 1,70€
⦁ Entenbrustspieß mit Ananas Chilisalsa, pro Teil 1,80€
⦁ Kochwurstlolly, pro Teil 1,50€
⦁ Kalbsröllchen mit Parmaschinken, getrockneter Tomate und Olive, pro Teil 2,20€
⦁ Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip, pro Teil 2,50€
⦁ Gebackene Wan Tan Tasche mit Pute und Curry, dazu Sesam Chilidip, pro Teil 2,20€
⦁ Putenröllchen gefüllt mit Spinat und Kürbis, pro Teil 2,00€
⦁ Asiatischer Entenbrustsalat mit Radicchio pro Teil 2,20€
⦁ Mini Quiche Lorraine, pro Teil 2,50€
⦁ Flammkuchenröllchen " Elsässer Art", pro Teil 2,50€
⦁ Mini Burger, pro Teil 3,00€
⦁ Wrap mit Roastbeef, Remoulade und Cornichon, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Vitello Tonnato, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Hack und Mais, pro Wrap 2,50€
⦁ Wrap mit Caesar Salad und Pute, pro Wrap 2,50€
⦁ Wrap mit Serrano - Schinken, Rucola und getrockneten Tomaten, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Kochschinken und grünem Spargel, pro Wrap 2,50€
⦁ Honigmelone mit Parmaschinken, pro Teil 1,80€
⦁ Sushi mit gegartem Fleisch, pro Teil 1,30€
⦁ Tramezzini mit asiatischer Hähnchenbrust, pro Teil 2,70€
⦁ Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich Frischkäse und grünem Spargel, pro Teil 2,70€
⦁ Tramezzini mit Serrano - Schinken und Avocadocréme, pro Teil 2,70€
⦁ Canapé mit getrüffeltem Entenpaté, pro Teil 2,70€
Fisch
⦁ Räucherfischkonfekt, pro Teil 2,70€
⦁ Lachs Ananasspieß, pro Teil 2,20€
⦁ Shrimpssalat im Tartelett, pro Teil 2,50€
⦁ Büsumer Krabben im Blätterteig, pro Teil 3,00€
⦁ Zuckerschoten Flusskrebsschwanzsalat mit Sesam, pro Teil 2,20€
⦁ Tempuralachs auf asiatischem Glasnudelsalat mit pikantem Mangodip, pro Teil 2,70€
⦁ Osteedorsch an Dillgurken, pro Teil 2,50€
⦁ Scampi Rosmarinspieß mit Guacamole, pro Teil 3,00€
⦁ Thunfischpraline mit Wasabi Kirschdip, pro Teil 2,20€
⦁ Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive, pro Teil 2,70€
⦁ Thunfischfrikadelle mit Wasabimayo, pro Teil 2,50€
⦁ Taboulésalat mit gebratener Jakobsmuschel, pro Teil 3,50€
⦁ Jakobsmuschel mit Dattel an Mango Chilidip, pro Teil 3,50€
⦁ Lachstatar mit Kartoffelrösti, pro Teil 2,00€
⦁ Matjestatar mit Schnittlauch auf Pumpernickel, pro Teil 2,00€
⦁ Wrap mit Räucherlachs und Senf Honig Dill Sauce, pro Wrap 2,70€
⦁ Wrap mit Thunfisch, Ei und Mais, pro Wrap 2,50€
⦁ Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,70€
⦁ Räucherlachscrêpes mit Kräuterfrischkäse, pro Teil 2,20€
⦁ Limonen Kokoslachs, pro Teil 2,70€
⦁ Sushi mit gegartem Fisch, pro Teil 1,30€
Dessert
⦁ Obstspieß, pro Teil 1,40€
⦁ Portugiesisches Vanilletörtchen, pro Teil 2,50€
⦁ Rote Grütze mit Vanillesauce im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Limonen Joghurtmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Mango Joghurtmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Holundermousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Schokoladenmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Mascarpone mit Amarettini im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Vanillecréme im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Grießflammeri im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Panna Cotta im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
⦁ Mousse von der Pink Grapefruit im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%) bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.
⦁ Mini Pizzen mit Spargl und Hollandaise, pro Teil 1,00€
⦁ Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,70€
⦁ Wrap Caesar Salad mit Spargel, pro Wrap 2,20€
⦁ Spargel Manchegobällchen mit Feigensenf, pro Teil 2,20€
⦁ Basilikumspargel mit getrockneten Tomaten, pro Teil 1,70€
Fisch
⦁ Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,70€
⦁ Matjes mit Spargel auf Pumpernickel, pro Teil 2,20€
⦁ Roh marinierter Spargel mit Orangenlachs, pro Teil 2,70€
⦁ Spargel Flußkrebsschwanzsalat, pro Teil 2,20€
⦁ Spargel Shrimpssalat mit Chilihollandaise, pro Teil 2,50€
Fleisch
⦁ Putenröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,00€
⦁ Spargel Erdbeersalat mit grünem Pfeffer und Serrano - Schinken, pro Teil 2,50€
⦁ Wrap mit Spargel und Kochschinken, pro Wrap 2,70€
⦁ Gebackene Wan Tan Tasche mit Ente und Spargel dazu Wacholderdip, pro Teil 2,50€
⦁ Gebackene Lamm Spargeltasche mit Sauce Choron, pro Teil 2,50€
⦁ Tafelspitz mit Spargel und Kürbiskernen, pro Teil 2,20€
⦁ Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich Frischkäse und grünem Spargel, pro Teil 2,70€
Vegetarisch
⦁ Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,50€
⦁ Fetakäse mit getrockneten Tomaten und Peperoni, pro Teil 1,70€
⦁ Pikanter Avocadocreme, pro Teil 1,70€
⦁ Kräutercreme mit Kresse, pro Teil 1,50€
⦁ Gouda mit Weintrauben, pro Teil 1,70€
⦁ Ei mit Kresse, pro Teil 1,50€
⦁ Tomate Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 1,70€
⦁ Camembert mit Feigensenf, pro Teil 2,00€
⦁ Ziegenkäse mit Quittensenf, pro Teil 2,50€
⦁ Roquefort mit Birnenspalte, pro Teil 2,70€
⦁ Oliventapenade, pro Teil 2,00€
Wurst/Fleisch
⦁ Geräucherte Putenbrust mit Orange, pro Teil 1,70€
⦁ Kräuterfrikadelle, pro Teil 1,60€
⦁ Zwiebelmett mit roten Zwiebeln, pro Teil 1,70€
⦁ Kasseler mit Ananas, pro Teil 1,70€
⦁ Hähnchenbrust mit Currycrème, pro Teil 2,20€
⦁ Entenpaté mit Preiselbeeren, pro Teil 2,70€
⦁ Chorizo mit Oliven und getrockneten Tomaten, pro Teil 2,70€
⦁ Roastbeef mit Remouladensauce, pro Teil 2,70€
⦁ Serrano - Schinken mit Melone, pro Teil 2,70€
⦁ Salami mit Peperoni, pro Teil 2,20€
Fisch
⦁ Thunfischcreme mit Kapern, pro Teil 1,70€
⦁ Geräucherte Forelle mit Meerrettich, pro Teil 2,20€
⦁ Büsumer Krabben mit Dillschmand, pro Teil 3,70€
⦁ Geräucherter Wels auf Kräuterrührei, pro Teil 2,70€
⦁ Räucherlachs mit Senf Honig Dillsauce, pro Teil 2,70€
⦁ Matjestatar mit Gurke und Dill, pro Teil 2,70€
⦁ Ei mit Ketakaviar, pro Teil 3,00€
⦁ Garnelen mit Cocktailsauce, pro Teil 3,50€
Die hier aufgeführten Preise für Speisen sind Bruttopreise (MwSt.7%) bei Aufträgen ohne Serviceleistungen.