Feiern in der Kochlounge


 

Seien Sie der perfekte Gastgeber in unseren Räumlichkeiten.
Ob Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Geschäftsessen .....
wir stehen Ihnen von Anfang an mit kompetenter Beratung zur Seite.
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü oder Büffet nach Ihren individuellen Wünschen zusammen.

Unser Restaurant bietet Platz für maximal 50 Personen.      
Wir öffnen unser Haus auf Wunsch an jedem Tag der Woche,
das heißt wir haben keinen festen Ruhetag.   
        
Mögliche Veranstaltungszeiten und Mindestumsätze 

Mittagsveranstaltung 
10.00-16.30 Uhr  -5 Stunden frei wählbar
Mindestumsatz für Speisen und Getränke: 600,00€ (800,00€ am Feiertag)

Abendveranstaltung
ab 18.00 - open End
Mindestumsatz für Speisen und Getränke: 1200,00€

Benötigen Sie ein anderes Veranstaltungsfenster? Sprechen Sie uns gerne an!


 

Menü Vorschläge:
- ab 8 Personen- 

Menü 1
Aufgeschäumte Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs
*
Hähnchenbrust im Spitzkohlmantel
auf Vichykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
*
Parfait von der Roten Grütze
mit Vanilleschaum
28,90€

Menü 2
Zuckerschotensüppchen
mit Tomaten Mozzarellaröllchen
***
Lammcarée unter der Kräuterkruste
an Karottengemüse mit grünem Spargel,
Rotweinjus und Rosmarinkartoffeln
***
Geeistes vom Kaffee
mit Espressoschaum
36,90€ 

Menü 3
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
an Risotto mit Flußkrebsschwänzen
***
" Vitello Tonnato"
Yellow Fin Tuna und Kalbsrücken
an Antipasti Gemüse, Kapernsauce
und Salbei Kartoffelpüree
***
"Dessertvariation"
Tiramisu, Créme Brûlée 
und Limonen Joghurtmousse

 37,90€ 

Menü 4
Rucolasträußchen mit Parmaschinken,
gerösteten Pinienkernen, Parmesan und
Aceto Balsamico
*
Gebratenes Rumpsteak unter der Manchego Kräuterkruste
auf grünen Bohnengemüse, Barolojus
und Kartoffelgratin
*
Schokoladen Mahleur auf Vanilleschaum
und Minzpesto
37,90€

Menü 5
Vorspeisentrio mit
Limonen Kokoslachs,
Wakamesalat mit Spieß vom Sesamhähnchen,
und hausgemachter Frühlingsrolle
mit Ananas Chilisalsa
*
Karotten Ingwercappuccino
mit Bananenchip
*
In Schwarzbier marinierte Entenbrust
auf asiatischem Wokgemüse, Currysauce
und Süßkartoffelpüree
*
Mangomousse mit kandiertem Ingwer
39,90€

Menü 6
Carpaccio vom Kalb mit Rucola, Trüffelöl, gehobelten Parmesan
und Basilikumpesto
*
Hummer Kokossuppe
*
Gebratenes Filet vom Lachs
auf gebratenem grünem Spargel mit Cherry Tomaten
und getrüffelten Kartoffelpüree
*
Gebackenes Schokoladenparfait auf Himbeermark
40,90€

Menü 7
Thunfischtatar auf Süßkartoffelrösti und
Litschi Korianderschmand
*
Klare Ochsenschwanzsuppe mit
hausgemachter Käsestange
*
Saltimbocca vom Steinbeisser
auf  Safranrisotto und gescharbten Parmesan
*
Filet vom Spanferkel
auf Champagnerkraut, Kräuterjus
und  gebratene Thymiangnocchis
*
Topfensoufflé mit Physalisragout
und Mandelhippe
45,90€


Büffet
-ab 10 Personen-

Stellen Sie sich gerne Ihr individuelles Büffet zusammen.
Vorschläge finden Sie unter dem Button Catering.



  • 20210303_173102
    20210303_173102
  • 94036469_3150699514941125_6720631358672076800_o
    94036469_3150699514941125_6720631358672076800_o
  • 20210303_132458
    20210303_132458
  • 20201011_125426
    20201011_125426
  • Daniel und Anja 001-11.05.06
    Daniel und Anja 001-11.05.06
  • 20190404_111830
    20190404_111830
  • 20200918_172438
    20200918_172438
  • 20200626_174542
    20200626_174542
  • 70126981_2664660296878385_5133991360591822848_n
    70126981_2664660296878385_5133991360591822848_n
  • 20210308_140213_1
    20210308_140213_1
  • 20160122_175946
    20160122_175946
E-Mail
Anruf
Karte
Infos