Feiern in der Kochlounge
Seien Sie der perfekte Gastgeber in unseren Räumlichkeiten.
Ob Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Geschäftsessen .....
wir stehen Ihnen von Anfang an mit kompetenter Beratung zur Seite.
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü oder Büffet nach Ihren individuellen Wünschen zusammen.
Unser Restaurant bietet Platz für maximal 46 Personen.
Wir öffnen unser Haus auf Wunsch an jedem Tag der Woche,
das heißt wir haben keinen festen Ruhetag.
Ob Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Geschäftsessen .....
wir stehen Ihnen von Anfang an mit kompetenter Beratung zur Seite.
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü oder Büffet nach Ihren individuellen Wünschen zusammen.
Unser Restaurant bietet Platz für maximal 46 Personen.
Wir öffnen unser Haus auf Wunsch an jedem Tag der Woche,
das heißt wir haben keinen festen Ruhetag.
Mögliche Veranstaltungszeiten und Mindestumsätze
Mittagsveranstaltung
10.00-16.30 Uhr -5 Stunden frei wählbar
Mindestumsatz für Speisen und Getränke: 1000,00€
Abendveranstaltung
ab 18.00 Uhr - open End
Mindestumsatz für Speisen und Getränke: 1300,00€
Benötigen Sie ein anderes Veranstaltungsfenster? Sprechen Sie uns gerne an!
Menü Vorschläge:
- ab 10 Personen-
Menü 1
Aufgeschäumte Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs
*
Hähnchenbrust im Spitzkohlmantel
auf Vichykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
*
Parfait von der Roten Grütze
mit Vanilleschaum
35,00€
Menü 2
Zuckerschotensüppchen
mit Tomaten Mozzarellaröllchen
***
Lammcarée unter der Kräuterkruste
an Karottengemüse mit grünem Spargel,
Rotweinjus und Rosmarinkartoffeln
***
Geeistes vom Kaffee
mit Espressoschaum
42,00€
mit Tomaten Mozzarellaröllchen
***
Lammcarée unter der Kräuterkruste
an Karottengemüse mit grünem Spargel,
Rotweinjus und Rosmarinkartoffeln
***
Geeistes vom Kaffee
mit Espressoschaum
42,00€
Menü 3
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
an Risotto mit Flußkrebsschwänzen
***
" Vitello Tonnato"
Yellow Fin Tuna und Kalbsrücken
an Antipasti Gemüse, Kapernsauce
und Salbei Kartoffelpüree
***
"Dessertvariation"
Tiramisu, Créme Brûlée
und Limonen Joghurtmousse
47,50€
an Risotto mit Flußkrebsschwänzen
***
" Vitello Tonnato"
Yellow Fin Tuna und Kalbsrücken
an Antipasti Gemüse, Kapernsauce
und Salbei Kartoffelpüree
***
"Dessertvariation"
Tiramisu, Créme Brûlée
und Limonen Joghurtmousse
47,50€
Menü 4
Rucolasträußchen mit Parmaschinken,
gerösteten Pinienkernen, Parmesan und
Aceto Balsamico
*
Gebratenes Rumpsteak unter der Manchego Kräuterkruste
auf grünen Bohnengemüse, Barolojus
und Kartoffelgratin
*
Schokoladen Malheur auf Vanilleschaum
und Minzpesto
46,50€
Menü 5
Vorspeisentrio mit
Limonen Kokoslachs,
Wakamesalat mit Spieß vom Sesamhähnchen,
und hausgemachter Frühlingsrolle
mit Ananas Chilisalsa
*
Karotten Ingwercappuccino
mit Bananenchip
*
In Schwarzbier marinierte Entenbrust
auf asiatischem Wokgemüse, Currysauce
und Süßkartoffelpüree
*
Mangomousse mit kandiertem Ingwer
49,90€
Menü 6
Carpaccio vom Kalb mit Rucola, Trüffelöl, gehobelten Parmesan
und Basilikumpesto
*
Hummer Kokossuppe
*
Gebratenes Filet vom Lachs
auf gebratenem grünem Spargel mit Cherry Tomaten
und getrüffelten Kartoffelpüree
*
Gebackenes Schokoladenparfait
auf Himbeermark
49,90€
Menü 7
Thunfischtatar auf Süßkartoffelrösti und
Litschi Korianderschmand
*
Klare Ochsenschwanzsuppe mit
hausgemachter Käsestange
*
Saltimbocca vom Steinbeisser
auf Safranrisotto und gescharbten Parmesan
*
Filet vom Spanferkel
auf Rieslingkraut, Kräuterjus
und gebratene Thymiangnocchis
*
Topfensoufflé mit Physalisragout
und Mandelhippe
62,00€
Büffet
-ab 10 Personen-
Stellen Sie sich gerne Ihr individuelles Büffet zusammen.
Vorschläge finden Sie unter dem Button Catering.