Menüabende/ Events
Genießen Sie einen gemütlichen Abend in der Kochlounge.
Wir servieren Ihnen an unseren Themenabenden ein exklusives Menü
und freuen uns auf Ihre Reservierung.
.
Samstag, 04.02.2023 ab 18.00 Uhr
Menü mit Ente
Süppchen von der Pastinake
mit gebratener Jakobsmuschel
***
Keule von der Bauernente
an Romanesco
und Rosenkohl Kartoffelpüree
***
Krosse Entenbrust
mit Rotkohl,
Orangensauce
und Kartoffelklößen
***
"Trio vom Nougat"
Mousse, Topfenknödel, Parfait
an eingelegten Beerenfrüchten
und Kardamomschaum
4-Gang-Menü: 46,50€
Freitag, 10.02.2023 ab 18.00 Uhr
Fischmenü
Bouillabaisse
mit Sauce Rouille und
gerösteten Chiabatta
***
Ricotta Paprika Ravioli
mit gerösteten Pinienkernen,
grünem Spargel, Datteltomaten
und Parmesan
***
Skreifilet auf der Haut gebraten
an Safranfenchel, Rote Beteschaum
und Kartoffel Selleriepüree
***
"Trio vom Caramel"
Mousse, Crème, Geeistes
an Granatapfelkernen
und Minzpesto
4-Gang-Menü: 44,50€