Menüabende/ Events



Genießen Sie einen gemütlichen Abend in der Kochlounge. 

Wir servieren Ihnen an unseren Themenabenden ein exklusives Menü
und freuen uns auf Ihre Reservierung.



.

Samstag, 04.02.2023 ab 18.00 Uhr

Menü mit Ente

Süppchen von der Pastinake
mit gebratener Jakobsmuschel
***
Keule von der Bauernente
an Romanesco
und Rosenkohl Kartoffelpüree
***
Krosse Entenbrust
mit Rotkohl,
Orangensauce
und Kartoffelklößen
***
"Trio vom Nougat"
Mousse, Topfenknödel, Parfait
an eingelegten Beerenfrüchten
und Kardamomschaum

4-Gang-Menü: 46,50€


Freitag,  10.02.2023 ab 18.00 Uhr

Fischmenü 

Bouillabaisse
mit Sauce Rouille und
gerösteten Chiabatta
***
Ricotta Paprika Ravioli
mit gerösteten Pinienkernen,
grünem Spargel, Datteltomaten
und Parmesan
***
Skreifilet auf der Haut gebraten
an Safranfenchel, Rote Beteschaum
und Kartoffel Selleriepüree
***
"Trio vom Caramel"
Mousse, Crème, Geeistes
an Granatapfelkernen
und Minzpesto

4-Gang-Menü: 44,50€


Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung mit.

 

E-Mail
Anruf
Karte
Infos